SD VISONTIUM 2010/11

2ªJornada: SD Visontium 0-4 Abejar CF

Primer partido de Liga en casa y derrota frente a uno de los "gallitos" de la competicion. El partido comenzo con dominio alterno, pero un despiste defensivo en una jugada bien trenzada por los abejarucos, Modrego remata libre de marca en el area pequeña. Era el minuto 20 y el Visontium lejos de venirse abajo, intentaba llegar a la porteria rival con mas brio. Fruto de ello, en una falta, Kike remata, cayendo el balon a los pies de Cesar que a placer marca el gol que seria del empate, sino fuera porque el colegiado Victor Lain lo anula. Con 0-1 se llego al descanso. Tras la reanudacion, el Visontium salio con ganas de cambiar las cosas y tuvo sus opciones, pero de nuevo en otro fallo defensivo, un balon despejado por la zaga visontina al borde del area cae a placer para que el Abejar marque el 0-2. Este gol fue definitivo, pese a que quedaba mucho tiempo, los franjiazules se vinieron abajo y el Abejar marcaba otros 2 goles dejando el 0-4 definitivo. Para colmo de males, Kike sufrio un golpe en la primera parte que le obligo a dejar su sitio a Luis y Victor se tuvo que retirar cuando quedaba cuarto de hora, haciendo debutar a Diego en Liga en una posicion que no es la suya.

Alineacion: Pio; Sergio, Victor (Diego 75'), Cesar, Kike (Luis 30'); Dani, Mellow, M.Monge, Guiller, M.A.Gomollon; Abel (Hugo 46').
Arbitro: Victor Lain, anulo un mas que dudoso gol a los locales que podria haber sido el 1-1.
Campo: La Vega, media entrada.

El proximo partido, correspondiente a la 3ªjornada de Liga, sera el domingo 26 a las 17:00h, en Las Eras de Langa de Duero, frente al CD Langa. Cristian sera el colegiado del encuentro.