SD VISONTIUM 2010/11

3ªJornada: CD Langa 3-0 SD Visontium

Tercera jornada y nueva derrota, esta vez en Las Eras de Langa de Duero, un campo donde es muy complicado "rascar" puntos. El partido comenzo dominado por los visontinos, que en una buena jugada personal por la banda de Monge, hace el pase de la muerte a Oreo que no consigue contactar bien el balon y la saca el portero. En la siguiente jugada, y sin que el Langa hiciera mucho para merecerlo, Nicolas adelanta a los azules en el minuto 10' tras un nuevo fallo defensivo de la zaga visitante. Poco mas se vio en esta primera parte, destellos de Fran en ataque y seguridad por parte del joven Diego que debutaba en la porteria. En la segunda parte, Toño Medrano cambio el ataque y Oreo y Fran se quedaron en la caseta por Hugo y Nacho, que jugaba su primer partido con la camiseta franjiazul. El Visontium seguia intentando el empate y prueba de ello es un penalti clarisimo no pitado que hubiera supuesto la expulsion del portero local y quizas el 1-1. Con ocasiones alternas para ambos equipos, Abel y Monge pudieron lograr el empate en jugadas individuales y Hugo en un remate de volea a la salida de un corner. El gol no llego y Telmo marco el 2-0 que practicamente sentencio el partido. Borja marco el tercero tras una gran jugada personal y aun pudo ser peor, ya que el colegiado Cristian no pito un penalti en nuestro area de Kike. Tras este partido merendola en Langa y a pensar en el siguiente partido que es un derbi contra el Castroviejo.

Alineacion: Diego; Luis, Kike, Cesar, Rulas; Dani, Guiller, Sergio (Abel 60'), Miguel (Colilla 80'); Fran (Hugo 45') y Oreo (Nacho 45').
Arbitro: Cristian, fallo no pitando un penalti claro a los visitantes en el 62' que hubiera supuesto la expulsion del meta local y el mas que probable 1-1
Campo: Las Eras de Langa de Duero