SD VISONTIUM 2010/11

4ªJornada SD Visontium 2-2 CD Castroviejo

Primer punto conseguido por el Visontium en esta temporada que deja un sabor agridulce ya que se perdieron los 3 puntos en los minutos finales. El partido comenzo bien para el Visontium y en buen centro desde la banda de Hugo, Abel esta a punto de llegar solo desde atras. El Visontium dominaba y en un corner botado por Guillermo al primer palo, Cesar llega libre de marca y remata a placer consiguiendo el 1-0 en el minuto 25. Pintaba bien la cosa, pero en una falta al borde del area, Perda marca un golazo que no pudo evitar Pio pese a su estirada. Con 1-1, Mellow se planta solo delante de Choco con todo el tiempo del mundo y la envia arriba. Asi se llego al descanso. En la segunda parte, dominio alterno y ocasiones por ambos bandos. Pio le saca un mano a mano a Perda y Fran no llega por milimetros en una ocasion clara para el Visontium. En el minuto 70, Mellow de gran jugada personal por la derecha, se rehace de su fallo y consigue marcar el 2-1 batiendo a Choco. Con este marcador, el Visontium defendia con uñas y dientes el acoso del Castroviejo. Cuando todo parecia indicar que el partido terminaria asi, en un barullo en el area local en el 87', Jona la envia de vaselina por encima de Pio haciendo el definitivo 2-2. Aun pudo ser peor, ya que Wibo saco un balon en la linea de gol con todo a favor para marcar el 2-3. Jimenez pito el final del partido y reparto de puntos en este derbi. Para la siguiente jornada no hay partido de Liga, pero si amistoso ya que se disputara un partido en La Vega frente al equipo burgales del Hontoria.

Alineacion: Pio; Luis, Victor, Cesar, Rulas; Guiller, Dani (Diego 85'), Mellow, Kike (Gomollon 45'); Abel(Fran 45') y Hugo (Oreo 65').
Goles: 1-0 Cesar 25'; 1-1 Perda 30'; 2-1 Mellow 70'; 2-2 Jona 87'.
Arbitro: Jimenez, poco trabajo
Campo: La Vega, buena entrada con mucha gente de Duruelo.