SD VISONTIUM 2010/11

Amistoso: SD Visontium 1-4 Hontoria del Pinar

Aprovechando la jornada de descanso al ser la Liga impar, la SD Visontium disputo el sábado pasado un partido amistoso frente al equipo burgalés del Hontoria del Pinar en La Vega. Este equipo no federado, disputa el Trofeo que organiza la Diputación de Burgos quedando el año pasado en tercera posición de su grupo.
Volviendo al partido, el Visontium contaba con bajas importantes como las de Mellow, Rulas o Seta, que ya estará listo para volver el próximo fin de semana frente al Almazán B. Pronto se complicaron las cosas ya que Pio se tuvo que retirar lesionado cuando solo se llevaban 15 minutos jugados. En una mala primera parte, el veterano equipo de Hontoria se aprovecho de la inexperiencia de los jóvenes visontinos y se marcharon al descanso con 0-3 a favor con 2 goles en posibles fueras de juego. En la segunda parte se echaron mas ganas bajo la lluvia y fruto de ello a la salida de un saque de esquina, Hugo remata de cabeza en plancha un centro perfecto de Guiller acortando distancias. Poco duro la alegría ya que Hontoria volvía a marcar poco después el que seria el definitivo 1-4.
Este partido sirvió para que Toño Medrano hiciera experimentos en el equipo, probando a Victor en el medio o Fran y Colilla en los laterales pensando en el próximo partido de Liga frente al Almazán B.

Alineación: Pio; Sergio, Víctor, Cesar, Kike; Dani, Guiller, Abel, Gomollón; Hugo y Fran. También jugaron: Diego, Colilla, Oreo y Roque Junior.
Gol: Hugo.
Arbitro: Mario Hernandez, ex-capitán del Visontium que hizo las veces de arbitro con poco trabajo.
Campo: La Vega, buenas condiciones pese a la constante lluvia.