SD VISONTIUM 2010/11

9ªJornada CD Quintana 4-3 SD Visontium

Otra derrota más en un partido que no se debió perder si no hubiéramos tenido mala fortuna en momentos puntuales del partido. El partido comenzó igualado, con poco fútbol y mucho patadón. Tras un saque de esquina a nuestro favor, el Quintana montó una buena contra y consiguió adelantarse en el marcador. Sin tiempo para asimilar el gol en contra, de nuevo en otra contra el Quintana puso el 2-0. Tras esto, el Visontium se vino arriba y comenzó a dominar el partido. Fruto de ello llegó el gol de Abel con el que se recortaban distancias. Cuando mejor estaba el Visontium en el campo y todo hacía indicar que se acabaría empatando antes del descanso, el colegiado del encuentro Cristian no ve un claro fuera de juego con el que se inició la jugada del 3-1. Así se llegó al descanso, con el Visontium bajo de moral tras haber recibido un duro golpe al encajar un gol ilegal cuando mejor estaba. Pese a todo, se salió a la segunda parte con intenciones de remontar. Hasta que Guiller toca el balón con la mano a la salida de un córner provocando penalti y el consiguiente 4-1. Todo parecía que estaba decidido, pero al final del encuentro por fin el árbitro pita uno de los numerosos empujones en el área local y pita penalti que transforma Guiller. Este gol metió al Visontium en el partido y se apretó mas. Tanto que el portero del Quintana comete un inocente penalti a Miguel Monge que de nuevo transforma Guiller poniendo el 4-3. Este fue el marcador definitivo ya que no hubo tiempo para más. Nueva derrota y nueva polémica con los arbitrajes. El 3-1 condicionó en exceso el partido. Todos sabemos lo difícil que es arbitrar y más en esta categoría sin linieres, pero esto empieza a hartar. Siempre se equivocan en nuestra contra. Esperemos que algún día nos sonría la suerte y cometan algún fallo a nuestro favor, porque da la sensación de que siempre contra nosotros.

Alineación: Hugo; Sergio, Kike, César, Rulas; Dani, Guiller, Fran (Diego 71'), Luis (M.Monge 58'); Pío (Oreo 77'), Abel (Nacho 60').
Goles: Abel y Guiller (2 penalti).
Árbitro: Cristian Calonge, poco más que decir a lo dicho anteriormente.
Campo: El Cántaro, terreno de juego en condiciones mejorables.

El próximo partido es el sábado a las 16:00h en La Vega de Vinuesa frente al Covaleda. Llega el esperado derbi y esperemos que con él la primera victoria de la temporada. En estos partidos puede pasar de todo.