SD VISONTIUM 2010/11

8ªJornada SD Visontium 0-3 AD San Esteban

Resultado engañoso el 0-3 que reflejó el luminoso de La Vega, ya que el Visontium hizo méritos para no perder el partido. En la primera parte el partido estuvo igualado, cualquier equipo podía haberse ido con ventaja al descanso. La mejor ocasión fue de Seta que se planta solo delante del portero ribereño y con todo a favor para marcar, su disparo se va desviado a la derecha del portero. Cuando la primera parte tocaba a su fin, Kike estuvo a punto de marcar en propia puerta en un mal despeje de cabeza que se estrella en el travesaño. Con 0-0 al descanso y con la sensación de que se podía ganar el partido se inició la segunda parte. Entonces apareció la figura del colegiado del encuentro, Garrido, que no señaló un clarísimo fuera de juego que a la postre significaría el 0-1. Tras este gol, y con numerosos fallos en el arbitraje, el Visontium se vino abajo y el San Esteban, aprovechando su mayor veteranía, consiguieó marcar otros 2 goles en un lanzamiento de esquina y en una contra. Resumiendo, muy buena primera parte y una segunda que a buen seguro hubiera tenido otra historia si el árbitro hubiera estado acertado.

Alineación: Hugo; Kike, César, Víctor, Rulas (Sergio 80'); Dani (Luis 75'), Guiller, Seta, Gomollón; Pío, Fran (Abel 60').
Árbitro: Garrido; jóven árbitro que no tuvo su día condicionando mucho el partido con su fallo en el primer gol.
Campo: La Vega, escasa presencia de aficionados motivada por el mal tiempo.

El próximo partido será en Quintana Redonda, el próximo sábado a las 16:00h en el campo de El Cántaro.