SD VISONTIUM 2010/11

6ªJornada SD Visontium 2-4 SD Almazán B

Dura derrota la cosechada el pasado sábado por el equipo visontino frente a un equipo de "nuestra liga", el joven Almazán B. En un partido condicionado por el fuerte viento, el conjunto local capitaneado por Víctor por la ausencia de Pío, eligió jugar la primera parte con el aire en contra. Desafortunada decisión. Pese a que se comenzó dominando, varios fallos defensivos hicieron que el marcador al descanso fuera de 0-3. Mucho castigo para el Visontium, pese a que no se jugó bien, hubo ocasiones para haber marcado algun gol antes del descanso. Tras la segunda parte, el Visontium salió con ganas de dar la vuelta al marcador, como no podía ser de otra manera. Pero pese a las acometidas locales de las que se defendía el Almazán B agazapado en su campo, en una contra llegó el 0-4 que parecía sentenciar el partido. El Visontium no se vino abajo pese al abultado del marcador y asi llegó el gol de Fran, en una vaselina desde la frontal del área. Más tarde, Kike remataba con la izquierda un rechace en el área pequeña consiguiendo el 2-4 que a la postre sería definitivo. Sin tiempo para más, Donoso decretó el final del partido, un partido que no se debería haber perdido, pero tampoco se hicieron los méritos suficientes para haberlo ganado.

Alineación: Diego; Sergio (Seta 46'), César, Víctor, Rulas; Dani (Oreo 46'), Guiller, Abel (Nacho 60'), Kike, Fran, Hugo (M.A. Gomollón 80').
Goles: Fran y Kike.
Árbitro: Donoso, no estuvo mal su actuación.
Campo: La Vega, medio centenar de espectadores.

El siguiente partido se jugará el próximo sábado 23 en el Abel Antón de Tardelcuende a las 16:30 frente al actual campeón de Liga, la SD Tardelcuende.