SD VISONTIUM 2010/11

7ªJornada SD Tardelcuende 4-1 SD Visontium

Nueva derrota frente al líder indiscutible de la categoría en el Abel Antón de Tardelcuende. El partido comenzó con el Visontium jugándole de tú a tú a los pizorreros, hasta que en un córner, la defensa falla y deja suelto a Mateo que marca el 1-0. Con este gol, el Tardelcuende se vino arriba y en una jugada por banda (en la que el balón sale por línea de fondo claramente), un pase atrás de Repe deja a Ángel sólo que remata por toda la escuadra colocando el 2-0. Hasta ahí la primera parte. En el descanso, conjura de los visontinos para intentar dar la vuelta al marcador que se veía posible ya que no habiamos sido inferiores, tan sólo 2 fallos defensivos que supieron aprovechar dejaron el marcador en desventaja. Desde el inicio de la segunda parte, el Visontium parecía otro. Muchas ganas por parte de todos los jugadores y así, en un córner botado por Guiller, Pío remataba de cabeza de forma inapelable consiguiendo el 2-1 y daba vida al partido. El Visontium seguía volcado en ataque y Abel estuvo a punto de conseguir el empate en un tiro lejano que hizo que Adrián se luciera. El Tardelcuende salía con peligro a la contra, pero la defensa visontina estaba muy segura y solventaba el peligro fácilmente. Tan sólo en los minutos finales y debido al cansancio acumulado por el Visontium durante el partido, el Tardelcuende aprovechó 2 jugadas rocambolescas de muchos rechaces poniendo tierra de por medio y situando el 4-1 definitivo.

Alineación: Hugo; Kike, Víctor, César, Seta (Oreo 60'); Dani, Guiller, Miguel Gomollón (Diego 70'), Mellow (Nacho 75'); Abel y Pío.
Gol: 2-1 Pío.
Árbitro: Raúl Fernández, fallo no viendo como el esférico rebasaba la línea de fondo antes del 2-0. Pese a todo, arbitraje correcto.
Campo: Abel Antón de Tardelcuende. Buen tiempo, muchos aficionados y gran ambiente de fútbol.
El siguiente partido se jugará el próximo sábado a las 16:30 en La Vega de Vinuesa frente a la AD San Esteban.